"서유기-선리기연" 中 좋아하는 대사네요,,,,,,,,^^

영화이야기

"서유기-선리기연" 中 좋아하는 대사네요,,,,,,,,^^

1 변태맨 10 7333 2
모두들 아시죠 주성치 나오는 영화,,
1편은 월광 보합이죠,,
선리기연에서 주성치가 진실로 자기가 손오공라는 것을 깨닫고 인간의 욕심의 버릴때 말하는건데요

"if god can give me another chance"
"i will say "i love u " to her!
"if there is a time limited"
"i hope"
"its a 10 thousand years"

단순한 단어인거 같은데도 전 참 이 대사가 넘좋더라구요,,,,,,,^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G Rock  
저두 주성치 팬입니다...그의 허무한 눈동자와 어눌한 몸짓에서 우러나는 그 웃음은 ..정말 죽음이죠...
1 노세강  
음..."뽀로뽀로미~~." 이것두 있자나여...월광보합인가..
1 이미란  
대사보단..역시 삼장법사의 명곡<<온리유~>>가 극치였던..
1 박종웅  
크큭... 삼장의 '온리유'에 완조니 맛갔던 기억이 새록새록...
1 한승훈  
후~ 웃다가 울리는 그런 영화죠.....^ ^  정말 감동이예요~  동네 망한 비도가게서 테잎두 다 샀죠.^ ^
1 한승훈  
아......KOREA.COM 중국영화 클럽가면 AVI로 있어요~ ^ ^
1 박성현  
  ㅇㄴ 제가 젤 져아하는 영화 ㅜㅠ
1 박성현  
  마지막에 관세음이 다른 할말이 있냐고 묻자 이케 말했져
1 박성현  
  해석. 하늘이 다시 기회를 준다면 그녀에게 사랑한다고 말하고싶소..
1 박성현  
  만약 기한을 정해야 한다면 만년으로 하겠소.. ㅜㅠ