비트(임창정)

영화이야기

비트(임창정)

1 김승현 26 15558 42
'너 어디서 좀 놀았냐? ㅅㅅ ㅣ발놈아!'

제가 wav파일로 있거든요....    비트에서 나왔다고 하던데...
맞는지 모르겠네요^^    받고 싶으신분 메일주세요^^
tmdgus1204@yahoo.co.kr
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
1 Seen~@  
허거덩;;; 너무 심하당... 다른것두 있었는데...
1 Seen~@  
'넌 오늘 뒈졌어'
10 르노  
ㅋㅋㅋ
G rock  
ㅎㅎㅎ
G 이동희  
zzzz
G 이동희  
ㅋㅋㅋㅋ
1 유동균  
순서가...이렇잖아여... 옥상으로 부른다음..
1 유동균  
임창정 -  어디서 좀 놀았니..?  이 X 발놈아..
1 유동균  
(임창정 다가서면서) 흥~~ 너 내가 누군줄 알아?
1 유동균  
(정우성 때리려다 자기가 맞는다..) 퍽~~~~~
1 유동균  
정우성 -  됐지?
1 유동균  
(넘어져있는 임창정) X까 이 씨방세.. 봐줬더니. 넌 오늘 하이까면 주거..
1 유동균  
(돌아가는 정우성을 따라가며)  안서!! 이씨~~~~
1 유동균  
(다시 세대 맞는다) 퍽~~~ 퍽~~ 퍽~~~ (#.ㅡ;;)
1 유동균  
그러구 나서 바로 나이트로 화면 전환이 되져?  고소영 생일파티 장면이 나오는..
1 유동균  
아아~~ 중간에 이것두 있네여~~~
1 유동균  
(창정) 방값은 다이다이다~~~
G rock  
캬캬캬캬
1 조한균  
모두 틀렸어여 정확히는 "씨박쉐꺄!" 임둥
1 김관태  
너 운좋은줄 알어 내가 작년에
1 김관태  
17대1로싸우다 허리쫌 삐끗했지
1 김관태  
그거 아니었으면 넌뒈져써 10새꺄
1 김관태  
이거 화장실대사^^*
1 강태욱  
임창정 최고의 대사는
1 강태욱  
"""야 ~~~인테리가 죽인다~!
1 강태욱  
cbr600F를 찾아놓고 공중전화로 ..됫지?나 이제 너한테 빚진거 없다...임창정 너무 가슴시린캐릭터