던전 앤 드래곤: 도적들의 명예 (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves, 2023)

한줄 영화평

던전 앤 드래곤: 도적들의 명예 (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves, 2023)

던전 앤 드래곤: 도적들의 명예 (Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves, 2023) - 제작비 1억 5천 만 불짜리 아동용 영화~ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
S MacCyber
헤이 뉴스 처음 보는데 저런 인터뷰를 섭외할 능력(?)이 되나 보네요. ㅎ
저도 생소한데... 한국 영화 시장이 크다는 걸 알기에
흔쾌히 인터뷰에 응해줬을 듯싶군요~

P.S - https://www.youtube.com/watch?v=6FgUUO9Ztd0
우연히 보게 된 트레일러인데... 매우 땡기는군요~!!!
대항해의 시대, 뱀파이어(여기선 '드라큘라'라고 표현~ㅎㅎ), 어두운 분위기 등등...