동경 이야기 평점 ★★★★★ '가족'을 축약하는 형식과 대화의 美!

한줄 영화평

동경 이야기 평점 ★★★★★ '가족'을 축약하는 형식과 대화의 美!

28 GodElsa 8 880
동경 이야기
평점 ★★★★★
'가족'을 축약하는 형식과 대화의 美!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
제가 본 일본 영화중에서 가장 완벽한 영화..
몇번을 다시 봐도 감회가 새롭네요
고전영화는 잘 안 보는데 이 작품은 몇번이나 다시봄..ㅜ

그냥 카메라가 묵묵히 바라보기만 하는 영화형식이 그렇게 아름다울수가 없음
1 Q타란티노
???
대박 ㅎㅎㅎ
엘사님 별 다섯개짜리다.ㅎㅎ
28 GodElsa
개인적으로 생각하는 영화라는 예술의 마스터피스ㅋ
10점 만점에 100점 주고 싶음 ㅜ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
그 정도인가요?ㅎㅎ

10점 만점인데 100점을..-_-;;ㅋㅋ

헐리웃 영화 중엔 "타이타닉"이나 "바스터즈"가 그에 속할까요?ㅎ
28 GodElsa
아마... 안 될걸요? ㅋㅋ
선호순위로는 타이타닉이 1위, 바스터즈 2위가 맞는데(물론 둘 다 작품성이 높죠)
개인적으로 느끼는 작품성 순위로는 이게 당연 1위예요
1 Q타란티노
헐, 대박.ㅋㅋㅋ
헐리웃 영화 중에 이거 넘는 영화 혹시 있나요?ㅎ;
28 GodElsa
제가 봤던 영화중에는 아직 없어요 ㅋ
전세계 영화중에서도 <동경 이야기>가 최고
1 Q타란티노
와.-_-;;ㅋㅋ;;
어떤 영화길래.ㅎㅎ