100만원 초반대 프로젝터 2종류... 벤큐 W1110 과 엡손 tw5350

홈시어터/프로젝터

100만원 초반대 프로젝터 2종류... 벤큐 W1110 과 엡손 tw5350

벤큐 W1110 

DLP프로젝터/3D 입체영상/Full-HD(1920x1080)/최대화면 -300형 스크린/화면비율 16:9/렌즈밝기 F= 2.59 ~ 2.87/f= 16.88 ~ 21.88 mm/1.3x/램프 240W/3,500시간/밝기 2,200안시/명암비 15,000:1/무선랜, OSD언어지원/스피커 10W/소음 29dB/무게 3.3 kg/키스톤조정/렌즈시프트 

엡손 tw5350 

LCD프로젝터/3D 입체영상/초소형/Full-HD(1920x1080)/최대화면 -300형 스크린/16.9 ~ 20.28 mm/1.2x/램프 200 W/4,000시간/밝기 2,200안시/명암비 35,000:1/스피커 5 W/소음 37 dB/무게 3.1 kg/키스톤조정

벤큐는 DLP 엡손은 LCD방식 

둘다 Full-HD

밝기는 둘다 22,00안시 

명암비 벤큐 15,000:1 엡손 35,000:1 

블랙색상은 벤큐가 더 좋다는 평가입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 영화이야기  
가격 대비 가성비 괜찮은거 같네요..
29 써니04™  
엡손이 37db(최저)이나 되네요. 26이상만 되어도 저는 엄청 신경 쓰이던데.. 아쉽네요.
DLP방식 쓰고 있는데요 저 제품보다 한 등급 위로 구입하시면 명암비도 안 딸리고
특유의 쨍함도 가져갈 수 있는 DLP방식으 추천 드립니다.
14 소맥  
100만원대면 모니터로 가는게 낫지 않나요. 빔 방식 오래전에 200만원짜리 구입해 놓고 사용도 못해 본 기억이 나네요 창고 어디에 있을것 같은데..

추카추카 14 Lucky Point!

M 再會  
대형 화면에서 오는 감동이 있어요..! 현실은 작은 모니터로 보고 있지만.. ㅜ.ㅜ
S 마카  
프로젝트는 큰화면으로 보고싶은 분들 사용하는건데...영화관에서 보는 느낌 온대지요~
1 왕바보  
전 벤큐 tk800 2주 사용하다가 4k가 컨텐츠 때문에 시기상조인듯하여 뷰소닉 PRO7827HD 넘어왔는데 충분히 만족스럽네요 혹시 비슷한모델  보시는분들 추천드려요 ㅋ