게시판 탄생 기념으로 나만의 공간 공개! ^^

홈시어터/프로젝터

게시판 탄생 기념으로 나만의 공간 공개! ^^

25 simonlee 27 4124 8

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.25 25 simonlee  프렌드(5등급)
107,693 (10.8%)

등록된 서명이 없습니다.

27 Comments
14 소맥  
좋다 좋아 !!

추카추카 21 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
전용룸 가지고 계시는군요.
게다가 마크레빈슨 엠프에... 스트레스리스 의자까지...
M 再會  
극장보다 사운드 죽일 것 같습니다.
한때 꿈이였는데.. pc 스피커로 위안을 삼고 있습니다.
11 Retroboy  
멋집니다~추천!
M pluto  

추카추카 24 Lucky Point!

16 이스라필  
시네마 천국 포스터가 너무 눈에 들어오네요

추카추카 19 Lucky Point!

10 곰바우  
항상 꿈꾸어 오던 나만의 공간..
하지만 컴퓨터에 Bose Companion 2 Series III 연결해서 사용할수 밖에 없는 눈물나는 현실..
41 나무꾼선배  
저정도 집에 갖추려면...
아파트의 경우는 룸부터 손봐야되요...
소닉스랩 같은 전문업체에 의뢰할 경우 3~5천 정도...
10 곰바우  
흥...저도 알고 있다고요..단지 꿈이라고요..
단지 집에 영화만 볼수 있는 나만의 공간과 거기에 대형화면의 tv하나 괜찮은 스피커 1set 정도로도 만족한다고요..
저는 저 정도 돈 들어가면 차라리 제가 평소에 타고 싶었던 차나 한대 사고 말겁니다..
41 나무꾼선배  
차 좋아하시는군요.
25 simonlee  
전문업체에 의뢰한 건 아니고요, 하나하나 차근차근 제가 직접 했답니다!
도배부터 시작, 커텐 달고, 인터넷을 뒤져 테이블 다리 사고, 스크린 남이 쓰던 것 얻어 오고...
지금 생각하면 어떻게 했나 싶어요! ^^
41 나무꾼선배  
그렇게 하시는 분들도 계시더군요.
능력자시네요. 부럽습니당...
부러우면 지는건뎅...
S 빨강머리앤  
거기 어딥니까. 영화 예매 좀 합시다...
15 로프로스  
대단하십니다
16 퐉스몬  
아...정말 부럽네요
부러우면 지는건데....
29 써니04  
DP에서 활동하시는 분 같네요. 전용룸 멋지시네요. 저는 아파트라서 거의 헤드폰으로만 흑흑..

추카추카 11 Lucky Point!

49 iratemotor  
캬~ 멋지시다. 나도 언제 함 찍어서 올려야겠다
근데 프로젝트보단 50인치 LED가 더 낫지 않나요...
잘 봤습니다.

추카추카 38 Lucky Point!

25 simonlee  
맞습니다! 최신 LED TV가 훨씬 편리하고 좋죠!
iratemotor님 방도 얼른 올려주시와요!
13 bone02  
멋진 공간을 가지고 계시네요~
23 자막맨  
저도 한때 꿈꾸던...
지금도 꿈꾸고 있지만.. 현실은...

추카추카 45 Lucky Point!

29 만리향  
사회생활 은퇴하면.....
갖고 싶던 공간입니다
22 CINWEST  
와~ 엄청나네요~
저도 영화 보는 공간을 꿈꿨지만 현실은..ㅠㅠㅋ
37 보라™  
워 멋지네요.
언젠가는 꼭 가지고 싶은 공간입니다.
그리고 저에겐 참 의미있는 시네마천국...예전 생각에 아련하네요.
23 일당백  
근접하기 힘든 시스템 구성이네요...

잘 보고 갑니다...
38 BullDog  
날마다 집에 빨리 오고 싶겠다...
22 그루그루  
우왕 멋집니다~!
12 초코가이  
이야 엄청난 포스네요.