요즘은 홈시어터보다 사운드바가 대세인거 같아요.

홈시어터/프로젝터

요즘은 홈시어터보다 사운드바가 대세인거 같아요.

1 김요놈 5 1973 0

저만 그렇게 느끼나요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김요놈  실버(2등급)
170 (17%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
11 하얀나라  
서라운드의 효과만큼 하는지 궁금하네요
2 SY0208  
어제 q950r 구매하고 오늘 포드 페라리 7.1채널 돌비atmos로 봤는데..진짜 upfiring이 왜 필요한지.알겠더군요~ 하늘에서 비행기 날아가는 소리 차들끼리 경주소리가 사방에서 울려퍼지는게 정말 예술입니다ㅜ
8 Minor  
좋은 사운드바를 쓰지 않아서 모르겠습니다. 저가형 사운드바는 진짜 처참하더군요,
막귀인 저도 2채널 정도는 하라는게 이런 거구나 싶더라고요
근데 공간이 없어 ㅠㅠ
1 limsam  
사운드바는 솔직히 사용용도는 참 좋은데 소리는 홈시어터 못따라가쥬 개인적 느낌 ㅇ비니다.
1 시나77  
아무리 비싼 사운드바라도 저는 개인적으로 추천 하지 않습니다. 홈시어터를 잘 모르시거나 극히 단순한 인테리어를 선호하는 분이 아니라면요.