AI가 도와줄게요

누구나 영상 편집을 쉽고 즐겁게

음성 인식 기능을 통한 자막 자동 생성

직접 녹음하지 않아도 되는 500여 개의 AI 목소리

상업적으로 사용가능한 무료 이미지, 비디오, 배경 음악

AI가 대본과 영상을 한 번에, 텍스트로 비디오 만들기

preview
AI 음성인식으로
만드는 자동 자막
음성 인식으로 만든 자동 자막을 약간만 수정하면 긴 영상도 순식간에 자막 완성.
자동으로 대본을 인식해서 영상 속 자막으로 넣을 수도 있어요
자막 작업 가이드
반복 재생 없이 빠르고 쉬운 컷 편집
"잘못 말한 부분이 어디더라?"
일일이 듣고 찾을 필요 없어요.
눈으로 보면서 편집하세요.
컷편집 가이드
가벼우니까,
쉬우니까,
Vrew!
꼭 필요한 기능들만 담아서, 더 가볍게
문서 편집 프로그램처럼 쓸 수 있어서, 더 쉽게
팟캐스트 방송을 유튜브 영상으로 만들고 있는데요. Vrew 덕분에 200편이나 만들었어요. 자동 자막과 간단한 컷 편집, 너무 좋아요.
목사 K님
문서 편집을 할 줄 아는 사람이라면 Vrew 영상 편집도 금방 할 수 있어요. 그게 Vrew의 장점입니다. 따로 배울 필요가 없어요.
스타트업 마케터 J님
최근 중소기업에서의 영상제작 니즈가 점점 많아지고 있는데요. 해외 기술자를 위한 외국어 자막 붙이기 및 기계 사용법 매뉴얼 영상 제작에 Vrew를 소개해드리고 있어요.
경영 컨설턴트 S님
저작권 걱정 없는
영상 소스를 한번에
10만개의 이미지,
수천 개의 영상,
200개의 배경음악,
1000개의 효과음,
100개의 폰트,
자막 템플릿까지

상업적인 영상에도 저작권 걱정 없이
마음 편히 사용하세요.
AI 목소리로 영상 만들기
5개 국어, 약 200+여 종의 퀄리티 높은
AI목소리를 사용해보세요.
내 얼굴이나 목소리가 나오지 않아도
유튜브를 시작할 수 있어요.
원고를 AI 목소리가 읽어주니까, 영상을 꾸미기만 하면 끝!
강력하고 놀라운 기능들
텍스트로 비디오 만들기
한 문장만 넣으면? AI가 대본부터 이미지, 음성까지! 자동으로 영상을 만들어 드려요
다양한 쇼츠 템플릿
넣고 자르기만 하면 완성되는 고퀄리티 숏폼 영상
무음 구간 줄이기
영상 중간에 들어간 무음을 감지해서 클릭 한 번으로 삭제할 수 있어요.
더보기
이렇게
Vrew를 사용하고 있어요
스트리밍 영상
긴 스트리밍 영상이나 팟캐스트 방송을 짧은 영상으로 만들어서 다양한 플랫폼에 올릴 수 있어요
인터뷰 스크립트
인터뷰 녹취록도 음성 인식으로 간편하게 스크립트로 만들고, 요약할 수 있어요
블로그 영상
블로그에 쓴 글을 활용해 AI목소리와 무료 소스로 한 편의 영상 콘텐츠로 만들 수 있어요
숏폼 영상
이전에 만든 영상도 재미있는 부분만 잘라서 Shorts나 TikTok 영상으로 만들 수 있어요
쉽고 빠른 영상 편집 프로그램

Vrew를 지금 만나보세요
모바일 앱 다운로드
더 많은 기능이 있는 데스크탑 앱도 사용해보세요