엽문 시리즈 CHINESE.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 릴 자막 부탁 드립니다.

요청게시판

엽문 시리즈 CHINESE.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT …

3 EricMoon 4 640

제가 맞춰볼려고 했는데..

24fps 로 맞추고 첫문장 싱크 맞췄는데도 뒤로 갈수록 싱크가 안맞네요..

Ip.Man.2008.CHINESE.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT

Ip.Man.2.2010.CHINESE.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT

Ip.Man.3.2015.CHINESE.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT

위 릴.. 한글 Sub 자막.. 싱크 맞춰주실 분 있으실까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 pazz
프레임은 2k, 4k bd 동일 24fps 같네요. 일단 1편 대장킹님 자막으로 10초 미니까 맞아서요.
3 EricMoon
네..1편은 저두 칼싱크는 아니지만 맞췄습니다.
그런데 2편 3편은 뒤로 가면 갈수록.. 안맞네요..
[Pazz 님] 많은 자막 올리시잖아요.. 방법점 알려주세요.. 방법을 알려주시면.. 제가 작업해서 올리겠습니다.
15 pazz
아주 칼같은 싱크의 자막도 있지만 들쑥날쑥한 섭자막도 있습니다. 영화 시작전 제작사, 배급사 로고가 들어가는데 거기서 차이가 나다보니 싱크도 밀리는 겁니다. 약간의 오차는 있지만, 1편이 10초면 다른 것도 그 정도일겁니다. 수정할 자막 불러와서 팟플 핫키(<,>)로 조정해가며 싱크 확인. 그다음 한방에 같은 프로그램으로 자막 불러서 0.1초 단위(100)로 미세조정하심(자막탭 : 싱크 일괄 이동)됩니다.
칼싱크 아닌 자막은 영화 초반부와 후반부에 맞게 조정하고, 중간중간 무작위로 봐서 얼추 맞추는 수밖에 없어요. 원자막 싱크가 그러니까요.
1편 대장킹님 자막 +10000, 2편 로얄님 자막 +8700, 3편 넬종완님 자막 +10000 조정하면 되겠네요.
3 EricMoon
네. 정말 감사합니다. 곧장 시도해 보겠습니다.