고전영화 [죽은 자는 체크무늬를 입지 않는다] 요청드려봅니다!

요청게시판

고전영화 [죽은 자는 체크무늬를 입지 않는다] 요청드려봅니다!

3 밝은고사리 0 430

안녕하세요. 작년 12월 중순쯤에 글 올려보았으나 댓글도 없고 제가 포스터나 영화 설명이 부족했구나 느껴 다시 글 올려 봅니다.

칼라이너 감독 영화 이고, 누아르를 패러디한 수사코믹영화입니다. 물론 1982년(사이트마다 81년, 82년 다르게 나오더군요. ㅡ_ㅡ;;) 흑백영화입니다.

배우는 스티브 마틴, 레이철 워드, 험프리보가트 등 입니다만, 솔직히 저는 스티브 마틴 밖에는 잘 모르겠습니다..;;

진심으로 영화 보고 싶은데 인터넷으로 판매되는 DVD도 무자막으로만 판매를 하고 있네요..;

보유하고 있는 파일명은 [Dead.Men.Dont.Wear.Plaid.1981.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG] 입니다. MP4 파일이구요.

포스터도 남겨 봅니다. (영어 자막은 없네요...ㅠㅠㅠ)

재야의 고수님들에게 요청 간곡히 부탁드려 봅니다. 필요하신 부분있으면 댓글 남겨 주시면 감사하겠습니다. 

요즘 한파가 절정에 이르는데 감기 조심하시고, 코로나 조심하시길 바라겠습니다. 

새해 복 많이 받으시고, 좋은 하루 되시길 바랍니다 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments