Man, Woman And Child, 1983 (7일간의 사랑) 한글 자막 부탁드립니다

요청게시판

Man, Woman And Child, 1983 (7일간의 사랑) 한글 자막 부탁드립니다

1 애니애니 1 1,125

어릴때 ebs에서 해주던걸 본 기억이 있어요 

한글 제목이 7일간의 사랑이였던것 같습니다 아시는 분 안계실까요 ㅠㅠ

다시 한번 보고픈 마음에 여기저기 찾아봤는데 한글자막을 구할수가 없어서요 

웨스트윙을 보고 있는데 남자 주인공이 마틴 쉰이였던걸 이번에 알았어요 그래서 더 보고싶습니다 ㅠㅠ

혹시나 하고 부탁드려봅니다... 

이런 요청은 처음이라 문제가 되면 바로 글 삭제 하겠습니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 애니애니  실버(2등급)
82 (8.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 지호어빠
동감입니다. 좋은 영화였던 "7일간의 사랑"(Man, Woman and Child,1983)의 한글 자막 부탁드립니다.

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1630288&sfl=wr_subject&stx=7%EC%9D%BC%EA%B0%84%EC%9D%98+%EC%82%AC%EB%9E%91&sop=and