트롤 월드투어 한글자막

요청게시판

트롤 월드투어 한글자막

1 오늘은잘래 5 17,341

언제쯤 구할수있을까요?ㅠ.ㅠ 

영상은구했는데 자막구하기가 너무어렵네요 ㅠ.ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 오늘은잘래  실버(2등급)
3 (0.3%)

김남영

Comments

15 gaeul
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=list&wr_id=1191
저작권 자료라 게시 불가입니다
1 xmfhf5
네이버에서 트롤 월드투어 한글자막 이라고 검색하니깐 올려놓은게 있던데요..

씨네스트에는 저작권 엄청 심해서 이영화는 안올라올거니 네이버 말고는 못구하는거 같네요 -_-
1 오늘은잘래
ㅜㅠ 네이버 어디잇는지 찾을수가 없네요..ㅜ.ㅜ
혹시 실례가 안된다면 ny930310@gmail.com 여기 메일로 보내주실수있을까요?ㅜ.ㅜ
15 gaeul
이메일로 요청은 금지입니다
그리고 검색해봤자 한글자막은 없고 링크를 접속해보면 웹하드 주소만 뜹니다
해당 웹하드에 가입해봤자 해당 자료는 없습니다

위에 답변한 놈은 블로그 홍보하는 놈이거나 웹하드 업자놈입니다
1 흑너조
저작권 심한지는 처음알았네요 가입은 오래 되었는데 활동을 잘안해서 몰랐네요 ㄷㄷ