[일본영화] 리틀포레스트 1,2 일본어 자막을 구할수 있을까요?

요청게시판

[일본영화] 리틀포레스트 1,2 일본어 자막을 구할수 있을까요?

1 릴루ss 3 984

안녕하세요 ~ 

예전에도 한번 부탁을 드렸는데 적당히 알아 볼곳도 없고 해서 

이곳에 또 부탁글을 올리게 되었습니다 

리틀 포레스트 일본판 버젼 

일어 자막이 필요해요 ㅠㅠ  

필요한 이유는 야채 라든지 조리하는 용어라든지 이런부분의 원어표현이 많아서 그렇습니다. 

일본어 자막 좀 부탁 드립니다. 

찾지를 못하겠어요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 gaeul
여기서도 못구하긴 마찬가집니다
17 외지인
블루레이에서 추출한 sup는 있는데 용량이 편당 200메가정도네요 srt로 변환 안된거라 사용하기에 어떨지 모르겠네요 일본어는 ocr  하는법도 모르겠고 이거라도 필요하면 올려드립니다 그나마 sub으로 바꾸면 10메가 내외쯤 되는거 같네요 pc에서 볼꺼라면 이미지 자막도 크게 상관없겠지만 싱크조절 힘들꺼 같기도하네요
1 릴루ss
감사합니다 ^^ 
어떤 방법으로든 읽을 수만 있다면 됩니다.  싱크 틀려도 괜찮아요 text로 긁을 수만 있다면 :D
신경써 주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ.
chocoxxi@naver.com