Yesterday 한글 자막 요청합니다

요청게시판

Yesterday 한글 자막 요청합니다

1 keroj 21 14,405
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 gaeul
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=list&wr_id=1024
저작권 자료입니다
8 mrmeiam
한국은 개봉도 안했는데요...? ㅋㅋㅋ
S 토마스모어
개봉을 앞둔 최신작을 이렇게 공개적으로 자막 요청하다니.
아무리 씨네스트를 날로 먹는 사이트라고 생각하신다고 해도 이건 좀 아니네요.
1 keroj
몰랏습니다
M 再會
저작권 보호자료는 요청도 올리지 않으심이...
그리고 개봉일 D-2일이네요... 간절하시면 극장에 한번 다녀오시는 것이 어떨까요..~~!
저도 한달에 2~3회 극장 다니고 있습니다.
1 RiderJun
요청하신 번역입니다.
Yesterday -  Help!(1965) - Beatles
지난날
나의 모든 고통이란 멀리 있는 듯 하였지
그러나 이제 그 어려움들이 내 곁에 찾아와 언제고 머물러 있을 것만 같아 ,
오, 지난날이 좋았었는데..

갑자기
나는 옛날의 반도 못되는 사람이 되어버렸어
어두운 그림자가 나를 길게 뒤덮어 버렸지
아, 행복했던 어제의 일들은 갑자기 사라져 버린거야

*
왜 그녀는 가야만 했을까, 난 알 수가 없어
그녀는 좀처럼 말하려 하지 않았지
나는 무언가 말을 잘못했던 거야
이제 나는 지난날이 그리울 뿐

**
지난날
사랑은 그렇게 쉬운 놀이였건만
이제 나는 몸을 숨길 곳이 필요해
아, 지난날은 좋았었는데...
8 mrmeiam
ㅋㅋㅋㅋ 맞긴 맞네요
M 再會
구구절절 제 이야기 같습니다. ^^
36 GuyPearce

여기가 무슨 음악방이 됐습니다~
사실... 제가 링크한 곡이 가장 어울리는군요~
Slaughter - Yesterday's Gone

Jesse works till midnight in nowhere USA
Pumping gas checking oil on a lonely interstate
Walking down the highway, he looks up to the sky
And he asks Dear Lord how will I make it by?
You know he didn't have a nickel to his name
Although he had a one way ticket just the same
Yes, you know it's true, it's time to
leave those things behind you.

[Chorus:]
Treat everyday like Yesterday's Gone
Treat everyday like Yesterday's Gone
Ah move along, Yesterday's Gone
Yesterday is Gone, gone, gone, baby it's far gone

With a bag thrown over his shoulder
Jesse had to hitch a ride
All his friends said he's crazy, you'll
never get to the other side
With a hope and a dream and a
promise, that's really all he had
But he don't care
Ain't nothing gonna turn out that bad
You know he didn't have a nickel to his name
Although he had a one way ticket just the same
Yes, you know it's true, it's time to
leave those things behind you

[Repeat Chorus]

Yea ain't that right boys - C'mon hit it
Many times I've wondered where Jesse is today
Is he on top of the world or knockin' at heaven's gate
The one thing I remember as I look up to the sky
Was the look on his face as he waved goodbye
He said Yesterday's Gone
Yesterday's Gone...
하루하루를 열심히 살아가는 사람들에게 바치는 곡~
14 Harrum
전 Yesterday 시리즈 Yester me, yester you, yesterday 가 생각나서 ㅎㅎ
7 지존보
오늘 개봉입니다.
본인이 생각해도 염치없다고 생각하시죠?
8 mrmeiam
솔직히 말하면 외국에서는 이미 개봉해서... ㅋㅋ
17 아찌찌
개봉을 앞둔 영화자막을 요청하는 건 비싼 돈 들여 영화를 수입하는 배급사에게 치명타를 가하는 짓이겠죠...
어떤 영화든 인생살이와 같아서 지나고 나면 그저 꿈결같다는... 
그런 의미에서 노래 한 곡 올려봅니다.
좋은 하루 보내세요...

Jane Birkin - Yesterday Yes a Day

1 keroj
그래요 니인생에 한글자막 여기서 받지말고 영화사에따라 DVD 구매하시길 바래요 배급사 수입사 걱정하시는분이 설마 여기사 자막받고 영화 불법으로 받지 않으시겟죠?? 정품 구매하시고 영화관가서 보세요 니가 한말에 양심이 잇다면요?
M 再會
회원님 위 답글들은 회원님을 비웃거나 조롱하기 위한 글들이 아닙니다.
그냥 조심하고 더 나가서 이런걸 유모로서 희화화하고자하는 그런 글들일 뿐입니다.
개봉예정작 또는 개봉중인 영화의 자막을 올리다는 것이 그리 간단하고 쉬운일이 아니기 때문입니다.
요청하시는 회원님 입장에서는 그냥 간단히 글 몇줄에 요청하면 끝나지만...
자막을 올리시는 회원님 입장에서는 오랜시간 번역해야하고 또 번역된 자료를 업로드 함으로서
배급사로부터 고소고발까지 감당해야하는 어려움이 있습니다.
회원님께서 이와 관련된 여려 글들과 공지를 읽어보시면 이렇게 요청을 올리시는 것도 안된다고 하시는지 이해가 가실겁니다.
그리고 각 저작권 관련 보호 요청중에서 이곳 요청자료에 올라온 단순 자막을 올려달라는 글도 삭제를 요구하는 상황입니다.
이런점 잘 이해하기고... 너무 회원님 입장에서만 생각 안해주셨으면 합니다.
21 前中後
26 마른가지
아이고 감사합니다 갑자기 이 노래가 듣고 싶어 찾아봤는데 제목이 생각이 안나 가지고
유튜브에서 2시간을 찾다 못 찾았는데 이제야 보네요
21 前中後
제가 좋아하는 노래이기도 합니다. ^^ 즐감하세요
1 keroj
아넵 머 별거 업네요 영자막 밧는데 이해하는데 영어가 어렵지 않아서  쉽게 밧습니다 고생하샤여