일본영화 ' 온다 ' 한긆 자막 요청 드립니다.

요청게시판

일본영화 ' 온다 ' 한긆 자막 요청 드립니다.

1 옷털 7 3,809

일본에선 작년 12월에 개봉한 온다 라는 작품 입니다.

한국 정식 개봉을 기다리고 있었는데 너무 소식이 없네요ㅠ... 부천 판타스틱 영화제에만 찔끔 최근에 늦게 나타나고,,

블루레이가 일본에는 7월 초에 나와서 블루레이는 아마존으로 구매했는데 도통 자막이 없어서

볼 수가 없네요ㅠ.. 소장용으로 간직하는것도 좋지만 나카시마 테츠야 감독의 신작을 너무나 보고 싶은데 혹시나

자막 작업하셨거나 하실분 계신가요,, 부탁 드립니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 dddsd
포스터가 맘에 드네요
1 옷털
네 느낌있죠!
15 gaeul
해외쪽에 HD 화질 영상자체 중국어자막 입혀진 영상 파일만 돌아다니네요
1 옷털
아 중국쪽은 이미 VOD도 나왔나요...?
1 클라우드999
이미 나왔어요
1 옷털
자막이 나왔다구요..? 자막자료실에는 검색해도 나오지 않던데 어디에 있는지 여쭤봐도 될까요?
11 오우야1
혹시 어디 있는지 알려주실 수 있나요ㅠㅠ?