킬링이브 시즌1 한글자막 없나요??

요청게시판

킬링이브 시즌1 한글자막 없나요??

1 마빡툭나온 9 2,310

오늘 하루종일 찾고 다니는데 안보여서 ㅠㅠ 혹시 킬링이브 시즌1 자막있으면 공유 해주세요%~~ 부탁드립니당..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 마빡툭나온  실버(2등급)
106 (10.6%)

구구웃

Comments

10 Clayton22
저작권 보호 리스트에 포함된 작품입니다.
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=list&wr_id=1027&sfl=wr_subject&stx=%ED%82%AC%EB%A7%81&sop=and

따라서, 추후 여기 공유될 가능성은 낮을 듯...
1 마빡툭나온
알겠습니다.. 감사합니다.ㅠ
3 영드좋아
저 가지고 있어요 메일 남겨주시면 보내드릴께요
1 asgfudah
6426han@naver.com 여기로 보내주실 수 있나요..
1 withjui
저도 보내주실수 있나요ㅜㅜ 아무리 찾아도 없어요ㅠㅠ
sheisclair@naver.com
1 ajoucap
저도 부탁드립니다 ajoucap@nate.com 입니다~
3 영드좋아
위 세분께는 메일 보내드렸구요

공유 끝;;;;
1 applebite
늦었지만 저도 좀 부탁드려도 될까요? 고맙습니다.
(돌아다니는 거 받아 봤는데 싱크도 전혀 안 맞고...몇달을 보지 못하고 있네요.)
1 인강섭
댓글내용 확인