은밀한게임3 (원제 : secret games3) 한글자막 요청합니다

요청게시판

은밀한게임3 (원제 : secret games3) 한글자막 요청합니다

1 S로맨스 7 1,209

영화에 대한 설명은 위에 이미지 참고하시면 됩니다

영화 제목은 secret game3 , 대한민국에 수입해오면서 '은밀한 게임3' 이라는 한글제목으로 번역됐어요

1994년 미국에서 제작된 상업용 성인영화 입니다

대한민국도 야심한 시각에 케이블 영화 채널 돌리면 한번씩 한국인 남녀배우가 찍은 성인영화 한번씩 방영하잖아요

뭐 그런 장르라고 보시면 됩니다

어린시절 제가 질풍노도의 사춘기 때 이 영화를 우연히 한번 봤는데 

그때 아무런 여자경험도 없을때라 엄청 가슴 두근두근 하고 잠을 이루지 못한 기억이 나네요

이 영화를 보고나서 본격적으로 성에 눈을 뜨게되었고 자연스럽게 야동까지 발전했었죠

뭐 여러분들이 보시기에는 그냥 흔한 미국산 성인영화로 생각하실지 모르겠지만

사춘기 소년이었던 저를 남자로 만들어준 영화이기 때문에 저한테는 좀 특별한거 같아요

제가 이 영화의 한글자막을 요청 드리는 이유는

줄거리도 있고 영화 전체적인 내용은 이해를 했지만 

제가 영어를 진짜 기본 생활 회화도 모를만큼 일자무식이에요

그래서 이 영화안에서 연기하는 남녀 배우들의 대사가 무슨 얘기를 하는건지 어떤 감정인지 세세하게 몰입하지를 못하겠더라구요

저한테는 정말 추억의 영화인데 한글자막을 통해서 정말 제대로 한번 감상해보고 싶은 생각에 이렇게 한글자막 부탁드려 봅니다

영화파일은 구글 검색창에 secret game3 1994 이렇게 검색하면 정말 많이 나오기는 하는데 

대부분 다 스트리밍 방식의 동영상이고, 그마저도 유튜브에 있는건 노출씬이 거의 삭제되고 편집된 영상이에요

그래서 제가 소장하고 있는 풀버전 영화파일을 직접 보내드릴 생각입니다

이 영화의 한글자막 제작의사가 있으신 분은 댓글 남겨주세요

아, 그리고 이곳에서 자막을 제작하시는분들은 따로 사례를 받고 그러시진 않는다구 들었지만

그래도 만드느라 고생하셨는데 뭐라도 보답을 해야 된다는 생각이 들어서

치킨이나 피자 하나 배달해 드리면 괜찮으실런지...

암튼 한글자막 제작해주실 분이 꼭 나타났으면 좋겠네요

두서없이 쓴 글을 끝까지 읽어주셔서 감사해요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 S로맨스  실버(2등급)
89 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

S 맨발여행
관련 규정은 애매하지만 성인영화 자막은 여기 분들이 만들지 않을 거 같네요.
성인물 사이트에서 알아보세요.
1 S로맨스
요청 올라오는 영화들 보니까 19세이상 관람가능한 청불 영화나 미드 많던데요

이게 말이 성인영화이지 스토리도 있고 포르노랑은 엄연히 다른 19금 영화일 뿐인데...

저작권 리스트에도 없었고 공지사항에도 이런종류의 성인영화가 안된다는 설명이 없길래 올렸는데

자막 만들어주실 분 없으시면 할 수 없는거죠뭐
26 마른가지
비디오 테이프를 구입 하는게 빠르겠습니다
1 S로맨스
한글자막 나오는 비디오가 있나요? 없을텐데요 예전 영화라..

있다면 출처를 좀 알려주세요
26 마른가지
옥션 이나 중고나라 아니면 비디오데이프 판매하는 곳을 찾아가서 구매 해야합니다
여자 주인공이 흰옷입은게 아직도 기억에 남아있네요
그리고 아쉽지만 이 영화 자막 나온 적이 있는데 저작권으로 사라진 자막이네요
참 이 영화 저작권있는 자료인데 판권 한번 사가지고 20년을 우려먹고 있는데
아마 돈이 되니까 우려 먹고 있겠죠
1 S로맨스
제가 이곳에 자막을 요청하기 이전에 제 나름대로 한글자막이 포함된 dvd나 비디오 등이 있는지 먼저 알아보긴 했습니다

근데 결과적으로 없었구요 있었으면 제가 구매를 했겠죠 ㅎㅎ 말씀하신 옥션 중고나라 비디오 판매하는 곳 모두 이 작품은 없습니다

다른 성인영화들은 뭐 좀 있긴 있었어요.. 유독 이 작품만 좀 희귀한거 같다는...

자막 만들어 주실분이 없으신거 같으니 저는 걍 업체에 맡기려구요 쪽지로 연락주신분이 여러명 계셔서 한번 상담해봐야죠뭐
15 gaeul
업자도 있겠지만 저작권자가 꼬투리 잡아서 고소하려고 접근할 수도 있으니 조심하세요