명탐정피카츄 자막 요청합니다~!

요청게시판

명탐정피카츄 자막 요청합니다~!

1 jcruze 20 18,582

오늘 나온거같던데 자막 부탁드려요 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 jcruze  실버(2등급)
19 (1.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 미폭
저도 부탁드립니다~~
1 생노

블라인더 처리된 댓글입니다.

1 순수청년
이거 유료결제 사이트 예스파일 링크 걸어 놨습니다.
검색하지 마세요!~~
1 생노

블라인더 처리된 댓글입니다.

1 소희요
명탐정피카츄 자막 포함 보는곳 알려줄게요.

http://dasi.page19.kr/movie 여기서 보시면 됩니다.
1 예약자1
저도 부탁드려요ㅡ
1 꼬오막
자막 부탁드립니다 ~
저도 요청 하려했는데 혹시 만드실분 계시면 정말 감사해요.. 부탁드려요..

추카추카 24 Lucky Point!

1 순수청년
저도 꼭 부탁 드리겠습니다 ^^
1 인게임
저도 자막 부탁드려요~!
1 gksmf1121
저도 자막 부탁드려요!!
1 moeka
저도 꼭 부탁 드리겠습니다
저도 꼭 부탁 드리겠습니다
1 유빈감자
저도 꼭 부탁드립니다!!
1 미폭
진정 명탐점 피카츄 자막을 만들어 주실 그분은 언제 오시려나 ㅜㅜ
구글 번역기로 돌린 한글 자막을 보기에는 너무 힘듭니다 ㅜ
1 늦은밤
영어 자막도 아직 제대로 안나와서 잘 안나오는듯..
저도 부탁드립니다ㅠㅠ

추카추카 48 Lucky Point!

1 뭄바이
저도 부탁드립니다~~
1 일등성
부탁드려요
1 미폭
이거 보니깐 구글 번역기 말고 제대로 번역된 자체자막 영상 있더라구요 그거 찾아서 보시는게 빠를듯하네요
저도 그래서 주말에 봤음....근데 기대했던거 만큼 재미있지는 안터라구요 ㅜㅜ