[다큐][넷플릭스] 픽 오브 더 리터 Pick of the Litter 자막 부탁드립니다

요청게시판

[다큐][넷플릭스] 픽 오브 더 리터 Pick of the Litter 자막 부탁드립니다

21 앵두봉봉 2 750

Pick.of.the.Litter.2018

우연히 소개글 보고 너무 보고 싶어 찾아

봤더니 자막이 없네요

자막포함된 영상도 안보이구요ㅠㅠ

넷플릭스에서 방영중입니다

혹시 자막 구하실수 있으시면 부탁드립니다 

리트리버 강아지들의 안내견으로 가는 훈련 여정을 담은 다큐멘터리입니다

다큐멘터리보다는 도그멘터리(dogumentary)

라고도 하네요

애견인들이 좋아할만한 작품입니다

Pick.of.the.Litter.2018.DOCU.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT

좋은 밤 되시구요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

5 kimhero99
해당 제목으로 검색해봤는데 국내에는 런칭이 되지 않은것 같습니다.
21 앵두봉봉
답변 감사드립니다^^
해외 넷플릭스에는
있는거 같던데 한국에는 안나왔나보군요 ㅠㅠ
아쉽네요 찾아봐주셔서 감사합니다