아메리칸 갓 시즌2 (American.Gods.S02) 자막 올려주실 분 안계신가요 ㅠ

요청게시판

아메리칸 갓 시즌2 (American.Gods.S02) 자막 올려주실 분 안계신가요 ㅠ

1 쿵쾅쿵왕 5 3,987

1~4화까진 어떤분이 올려주셨는데

그 이상은 없네요 ㅠㅠ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

10 Clayton22
American.Gods.S02E05.The.Ways.of.the.Dead.720p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTb
위에 제목처럼 AMZN릴에 한글 자막이 내장되어 있습니다!

해당 영상을 검색을 통해 찾으셔서 받으시면 되요^^
8화까지 나왔는데 1~8화 모두 포함되어 있으니 해당 릴을 찾으시면 됩니다!
30 여보밥줘
헛 요청게시판에도 계시네요 ㅎㅎㅎㅎ
근데 여기서도 너무 친절하십니다!!!
아는 정보는 공유해야죠 ㅎㅎ

추카추카 16 Lucky Point!

1 skskdi17
해당 영상에 내장되어 있다는건 영어로 나오는 자막도 한글로 바꿀 수 있다는건가요??

바꿀 수 있다면 어떻게 바꾸나요??ㅜㅜ
네 바꿀 수 있습니다.
동영상 플레이어를 어떤 것을 쓰시는지는 모르겠지만....
제가 쓰는 것 기준으로 일단 말씀드릴게요..^^:

팟플레이어(카카오플레이어) 로 영상 재생시키면 오른쪽 하단에 모니터모양에 세모가 밑에 그려져있는 아이콘이 있어요
스트림 선택이라고 뜨는데 누르시면 쫙 각 언어별로 나와요
 American.Gods.S02E08.Moon.Shadow.720p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTb << 이 영상릴에는 많은 자막 언어를 탑재해놔서
쭉 보시면 Korean 이라고 있으니 그거 클릭하시면 한글 자막이 나옵니다!