The affair 시즌1 자막 요청

요청게시판

The affair 시즌1 자막 요청

1 종일나스 3 3,811

The affair 시즌1 자막 요청합니다.

시즌2나 시즌3는 자막을 구할 수가 있는데, 시즌1은 에피소드3까지만 구할 수 있고, 그 이후는 구할 수가 없네요.

The affair 시즌1 자막 있으신분 공유 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 종일나스  실버(2등급)
86 (8.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 Clayton22
이미 여기 씨네스트 드라마 자료실에 올라와 있습니다^^
검색을 생활화합시다~!! ^^;;

*링크첨부를 하려했더니 금지단어가 포함되어있다고 첨부가 안되네요 ㅠㅠ
드라마 자료실에서 '어페어' 검색하시거나 드라마 자료실 3페이지에 가보세요!
1 종일나스
정말 감사합니다. affair로만 검색을 하고 어페어로 검색 생각은 하지도 못했네요. 감사합니다.
10 Clayton22
그럴 수 있죠 ^^
저도 그런 적이 있어서 이제는 한글로도 검색해보죠 ㅎㅎ

답변이 도움이 되었다니 다행입니다^^
자주 놀러오세요~