레고무비2 자막 부탁드립니다~~

요청게시판

레고무비2 자막 부탁드립니다~~

1 엘도라도 28 10,964

레고무비2 자막 제작부탁드려요오오~~

The Lego Movie 2 The Second Part.2019.1080p.HDRip.X264.AC3-EVO[TGx]

The.Lego.Movie.2.The.Second.Part.2019.1080p.WEBRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 진리장장
캬톡 mc2300 으로 톡주시면 보내줄게요 (유포는 하지말아주세요!)
1 신짱님
저도 좀 부탁드려요~
abcdleejs@naver.com
입니다^^
1 G0bang
저도...보내주실수 있나요...ㅎㅎ
clblue0314@naver.com 입니다... 굽신굽신
1 한탕
저두 부탁합니다.
yesbaram@hanmail.net
 감사합니다.
1 프사이
저두요^^
psi3158@hanmail.net입니다!!
감사감사~~^^
1 stenka25
저도 될까요?
stenka25@naver.com
보내주시면 정말 고맙겠습니다.
1 호빵123
저도 부탁드립니다
ghbbang@gmail.com
감사합니다

추카추카 33 Lucky Point!

1 마카롱쿠
저도 부탁드립니다요~^^
zallsy@naver.com
보내주시면 올해 진짜 복많이 받으시고 대박 나실겁니다~^^
1 gus6652
gusdn6652@naver.com
보내주시면 감사하겠습니다...
1 큐벨
저도 좀 보내주실수있나요?
cubell960@naver.com
1 크리드2
너무 늦었나요?...ㅜ.ㅜ
osygreat@nate.com
2 욘시
저도 부탁드려요
kjw5787@naver.com
1 mozartpc
저도 부탁드립니다~~~
mozartpc@naver.com
1 데모라이더
저도 부탁 드립니다~~ ~
jeep10009@naver.com
1 떙비
저도 부탁 드립니다.^^
boncat@naver.com
1 배고파님
저도 부탁드려요. cafri3197@hanmail.net

추카추카 2 Lucky Point!

1 가르시제
저도 부탁 드립니다.^^
jeascom@naver.com
1 툴사
jp8130@hanmail.net 간곡히 부탁드려요 ^^
1 윤스키
babydino21@nate.com
저도 간곡히 부탁드립니다!
1 워슬레이어
저도 부탁드립니다 ㅜㅜ
goldty01@gmail.com
1 BlueStacks
aslan48844884@gmail.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!! 충성충성 ^^7

추카추카 45 Lucky Point!

1 호홀토롱로
동생들이 너무 보고싶다네요^^ 자막 보내주시면 감사하겠습니다~!
gangsanlee23@gmail.com
1 wejust
wejust@naver.com
저도..ㅡ
1 곰돌이23
dlehdans333@gmail.com 저도 좀 부탁드립니다!!ㅜㅜ
1 야루르
늦은지 모르지만... 부탁드려봐요!
erikocap@naver.com
행복 하세요!!
1 이승미
4444-sil@hanmail.net
저도 부탁 드립니다 !
1 ysik94
......다들 첫댓글들 보고 그러시는것같은데
제가 아이디 등록해서 선톡 해봤는데 웹하드 광고였습니다.
그냥 파파고 돌려가지고 듣기로 해독 후 번역해서 보시는게 빠르실듯합니다.
6 메호르
보통 이런건 광고죠. 속지 마세요.