고다르씨의 '영화사 (영화의 역사)' 불어 자막 구합니다 (번역완료되었습니다)

요청게시판

고다르씨의 '영화사 (영화의 역사)' 불어 자막 구합니다 (번역완료되었습니다)

17 아찌찌 3 1,392

안녕하세요?

장 뤽 고다르씨의 '영화사 (영화의 역사) Histoire(s) du cinema' 불어 자막을 구하는 중인데, 영 못 찾겠네요 ^^

혹시 가지고 계시거나 추출이 가능하신 분은 자료실에 올려주시면 고맙겠습니다.

감사합니다, 좋은 하루 보내세요 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 前中後
영어 자막은 필요없나용?
17 아찌찌
안녕하세요?
영어자막은 가지고 있는데, 건너뛴 부분이 너무 많네요... ^^
이 영화의 외국어 자막은 통틀어 5개 국가 뿐이고, 그나마 섭자막이라곤 포르튜칼어 하나 뿐인데,
그나마도 초반부터 빠진 부분이 있어 헷갈리네요 ^^
대충 번역은 해보려합니다만, 보다보면 뒷부분과 연결이 잘 안 되어서 난해하네요 ^^
암튼 관심을 가져주셔서 감사합니다 ^^
좋은 하루 보내세요 ^^
17 아찌찌
고다르 영화의 역사 (영화사) 에피소드 1-a 자막이 완료되었습니다
불어자막을 구할 수 없어서 할 수 없이 포르투칼어 자막을 사용했습니다 ^^
아래 링크에 있습니다
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1237421&page=3