서치 한글자막 있으신분!

요청게시판

서치 한글자막 있으신분!

1 무비잼떵 14 2,464

영화를 너무 보고싶은데 자막이 없네요 ㅠㅠ 

rwd5055@naver.com 

한번만 도와주세용 ㅠㅠㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 무비잼떵  실버(2등급)
28 (2.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 wlgP356
저도 부탁드립니다 , 복받으실꺼예용~!!    3533445@hanmail.net     
1 cocozzang
저도 꼭 부탁드릴께요, 추석 잘보내시구여 ^^  cocosbro@naver.com
12 럽레터
이 영환 자막 나오려면  작업난이도가 장난 아니라서  좀 시간 걸릴듯~
1 차박사
자막 있으시면 저도 부탁드립니당... afg93@naver.com
3 ryung2
d2325@daum.net 저도 부탁드려요ㅜㅜ
1 leskinen
tristan23612@gmail.com
저도 부탁드려요~~ㅠㅠ
jooeun017@naver.com
저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
1 bella39
저도 한글자막 부탁드립니다:) balmy39@naver.com
1 배밴
저도 부탁드립니다 :)! hdh3193@naver.com
1 영상꿈나무
junhyek3@naver.com 저도 서치자막 부탁드려요 ㅠㅠ!!!
1 탁콩
exposure30@naver.com 서치 자막좀 부탁드립니다.!!!
1 네고씨보
11094@naver.com 부탁드립니다..복받으시고 로또 당첨되세요~~
저도 부탁드립니다~~
jyc0116@naver.com
1 한식이
저도 부탁드립니다! btwins0421@naver.com