[미드] 루크 케이지 시즌 2 자막 요청드립니다

요청게시판

[미드] 루크 케이지 시즌 2 자막 요청드립니다

21 앵두봉봉 2 1,585

ntb 릴이 한글 자막 포함되었다 하던데 추출방법을 모르겠어요ㅜㅜ

Marvels.Luke.Cage.S02E01.Soul.Brother.1.1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264-NTb

저는 다른릴

Marvels.Luke.Cage.S02.2160p.NF.WEBRip.x265.10bit.HDR.DDP5.1.Atmos-TrollUHD[rartv]

로 보려니 자막이 필요할거 같습니다 이릴에 자막 내장되어있으면 다시 글 수정하겠습니다

능력자님들 부탁드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 앵두봉봉
시즌1도 가지고 계시면 같이
부탁드립니다 다른릴 자막은 도는데
nf webrip 자막은 시즌1,2 다 없네요 ㅠㅠ

Marvels.Luke.Cage.S01.2160p.NF.WEBRip.DD5.1.x265-TrollUHD[rartv]

감사합니다
21 앵두봉봉
자막내징 여부를 미디어 인포통해서 미리
 확인하는 방법을 이제야 회원님 통해서
알게되었네요 감사드립니다

결론적으로 루크케이지 시즌1,2 둘다 한글 내장 되어있습니다
참조바랍니다