이 파일 smi로 바꿔주실분 계신가요?

요청게시판

이 파일 smi로 바꿔주실분 계신가요?

킹스맨 골든서클 입니다 출처도, 누가 제작했는지 밝혀도 되는지 잘 몰라서

일단 파일만 올립니다 제가 인터넷에 떠도는 변환 프로그램으로 바꿔봤더니 안되더라구요

바꿔주실분 찾습니다ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데블
SRTier 를 사용하면 쉽게 상호변환이 가능합니다.
http://teus.me/457?category=402265
1 레알늑대
감사합니다 이것도 한번 써볼게요ㅎㅎ
1 레알늑대
아...해보니 이것도 올레티비 셋톱박스에서 usb로 재생시 자막 출력이 안되네요 무슨 방법이 없을까요;;
30 데블
smi 자막만 지원한다는 올레티비 셋톱박스로군요.
자막 파일명을 영상 파일명과 똑같이 해주신 건 맞나요?
그게 아니면 딱히 안나올 이유가 없는데...
1 레알늑대
쿡tv smi자막은 Encoding : ANSI(EUC-KR) 만 지원한다
보통 .smi file 이 ANSI 로 저장되어 있지만, 드물게 UTF encoding 으로 저장되어 있는 경우가 있다. 이런 경우에는 쿡 TV 에서 자막을 보여주지 못한다

라는 검색결과를 찾았네요 아... 고난도 입니다ㄷㄷ
30 데블
SRTier 로 변환을 하게되면 자동적으로 ansi 포맷과 utf8 포맷 두가지로 변환해 줍니다.
ansi 포맷으로도 안되면 셋톱의 문제죠. 애초 스탠다드 포맷인 srt를 지원하지 않는 것 부터가 문제긴 하지만...;;

추카추카 27 Lucky Point!

1 레알늑대
안그래도 두가지 결과물이 생성 되길래 둘다 해봤지만 답이 없네요 파일명을 안바꾸고 다시 해봐야것네요 쩝.... 여러 답변 감사드립니다!

추카추카 26 Lucky Point!