미드나잇 선 자막 필요하신 분!

요청게시판

미드나잇 선 자막 필요하신 분!

1 날고싶은날개 69 8,292

공지에 보니 자막 업로드는 안된다고 해서 따로 글을 올립니다.

평소에 저도 여기서 자막 도움 많이 받고 있어서, 

혹시 필요하신 분들은 리플로 메일 주소 남겨주시면 취합해서 19일에 일괄발송해드리도록 하겠습니다.

(내일은 일이 있어서 외부에 계속 있을거라 ㅠ.ㅠ)

늘 자막 만들어주시는 분들께 감사드립니다. 

그럼 이만. 

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 wolfemanner
dhasolgood@naver.com
늦었지만 혹시나 해서...
부탁드립니다.
1 뽀푸니
dhkdhk7713@naver.com ㅜㅠ....
1 Ehql
ehql1223@naver.com
자막 부탁드립니다.ㅠㅠ
3 ryung2
d2325@daum.net
저도 제발 부탁드립니다!!!!
1 하앧
혹시 지금이라도 가능할가요??ㅜㅜ
big4043@naver.com
1 tlstjdqornt
안녕하세요
저도 부탁좀 드릴 수 있을까요? ㅠㅠ
jeon_ji_hyun@naver.com
감사합니다
1년이 다되어가는 글이지만 저도 받을수있을까요??
show0088@naver.com 부탁드려요!!
6 behappy
지금도 가능한지 잘 모르겠지만 저도 부탁 드릴 수 있을까요?????
adsum21@gmail.com
1 단뽀뽀
날짜가 많이 지났는데도 가능할 지 모르겠습니다.
그래도 부탁 드립니다.
kimkimvv@hanmail.net