언노운 솔저(Tuntematon.sotilas.(Unknown Soldier).2017)멋지게 번역 해 주실분...

요청게시판

언노운 솔저(Tuntematon.sotilas.(Unknown Soldier).2017)멋지게 번역 해 주실분...

자체자막 영상 타이핑 할려니 영상 시간이 많이 다르네요.

영상은 

Tuntematon.sotilas.(Unknown Soldier).2017.NORDiC.1080p.BluRay.x264- RAPiDCOWS 

Tuntematon.sotilas.(Unknown Soldier).2017.NORDiC.1080p.BluRay.x264- HQ7 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 앵두봉봉
자막 기다려도 정말 안나오는 영화네요^^ 전쟁영화라 정말 기대됩니다 좋은하루되세요
11 딸기산도
예전에 한글 자막 돌아다니지 않았나요?
21 앵두봉봉
이틀전에 나왔습니다^^
11 딸기산도
압 ㅋㅋ
깨알같은 한글 뭐죠?

언노운 솔저
1941년 6월 팔라우 케아
런닝이 얼마짜리인지???