넷플릭스 신성한 게임(Sacred Games S01 ) 자막 부탁드립니다

요청게시판

넷플릭스 신성한 게임(Sacred Games S01 ) 자막 부탁드립니다

5 처음느낌처럼 6 1,827

평소 인도 영화를 즐겨보는 저로썬 꼭 보고 싶은 시리즈입니다!

부탁드립니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 앵두봉봉
신성한 게임(Sacred Games S01 ) 자막 아직
못구하셨죠?
 저도 보고 싶은데 안보이네요 ㅠㅠ
 평점도 9점이 넘는 흔치않은 작품 같은데 말이죠
Sacred.Games.S01.720p.NF.WEB.DD5.1.x264-NTb 이 릴 구하시면 내장 자막으로 한글 나오더군요! 근데 보고나니 제가 예상했던 내용이 아니고 인도 근대사가 가미된 범죄물이라 전 별로였습니다.예고편만큼 재밌지는 않더라구요.전개도 느리고....
21 앵두봉봉
감사합니다 ^^
 자막 따로 가지고 계시진 않으신거죠?
예!!
21 앵두봉봉
넵 감사합니다 좋은 주말 보내세요^^
님도요!!