더 빅식(the big sick) 한글 자막 요청드립니다.

요청게시판

더 빅식(the big sick) 한글 자막 요청드립니다.

1 진라면5 3 5,541

한글자막 있으신분 공유할 수 있을까요?  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 진라면5  실버(2등급)
28 (2.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

11 딸기산도
운이 좋다면 지난주 공개될 수 있는 자막이였는데...ㅠㅠㅠ
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_request&wr_id=44451

이번 달 정식 개봉 예정이니
섭자막으로 보시겠군요

(1) 택시기사로 번역된 uber 알바랑..
(2) 스탠드업 코미디에 대해서 알고 보시면 좋아요
1 진라면5
그럼 개봉 후에나 볼 수 있단 건가요? ㅠㅠ
다른 분이 요청한 게시글도 봤는데...자막은 모 찾겠더라구요....혹시 있으시면 메일로라도 받을 수 있을까요?
부탁드립니다. playmaker25@gmail.com
1 아이봇로
올려주지도 않을거면서 이런 댓글은 왜 쓰시는지 모르겠네요.
한국 16강 가면 올려준다느니 어쩐다느니... 보기 좋진 않네요.