앨런 클락의 자막 요청합니다!

요청게시판

앨런 클락의 <스컴> 자막 요청합니다!

12 삿댓 3 829

이상하게도 팬이 많을 법도 한데, 국내에선 거의 알려지지 않은 

앨런 클락 Alan Clarke 감독의 <스컴>이라는 작품의 자막을 제작해주실 분을 찾습니다.

위 감독의 <엘리펀트>라는 작품이 유명한데,.,,

바로 구스 반 산트의 엘리펀트가 제목을 따온 영화죠..

위 작품은 영화 내내 대사가 거의 없이 살인 현장만을 스테디캠으로 찍는 꽤나 실험적인 TV 영화인데요. 

대사가 없어서 자막이 없어도 손 쉽게 볼 수 있지만

그의 다른 장편 작품들은 해외에선 유명한데 국내에선 거의 알려지지 않은터라 몹시 궁금해집니다.

그중에서도 그의 대표작이라고 할 수 있는 <스컴>의 자막을 요청드립니다. 작업해주시면 정말 감사하겠습니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

11 딸기산도
아닛!
그새 씨네스트 스폰서 [S]로 돌아오셨군요!
박수 짝짝짝! ㅎㅎㅎㅎ
12 삿댓
산도님 안녕하세요 ㅎㅎ
미약하게나마 씨네스트 운영에 도움이 되었으면 해서 후원했습니다 ㅎㅎㅎ
항상 감사합니다~
11 딸기산도
아, 그리고...
주제 넘은 참견이지만 <스컴> 영상 구할 수 있는 경로가 다 죽어있더라고요;;
토렌ㅌ 시드라도 살려놓으면 다른 자막러들이 접근하기 더 편할 듯 합니다 ㅎㅎ
유튜브에 올라와 있는 영상은... 화질이랑 사운드가... 음...