지구 놀라운 하루 자막 요청합니다.

요청게시판

지구 놀라운 하루 자막 요청합니다.

제목 그대로 지구 놀라운 하루 자막 요청합니다.

현재 영어 자막, 번역기 자막 있는데

자연스러운 한글 자막이 필요합니다~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 유들스  실버(2등급)
21 (2.1%)

안녕하세요

Comments

11 딸기산도
지구 놀라운 하루.mp4
..이런 번역기 자막으로 보신 것 아닌가요?

일생에서 한번쯤은 봐두면 좋은 다큐 영화죠!
그나마 관심 가지시는 분이 계셨네요 ㅎㅎㅎ

꼭 고화질로 보세요!
11 딸기산도
선진국들이 괜히 탐사 다니고 투자하는 것이 아니죠
문명은 자연 법칙을 기반으로 발전 되니까요

-------
nas서버에 보니까 역시 보관해놨던 영상이네요 ㅎㅎ
Earth.One.Amazing.Day.2017.DOCU.1080p.BluRay.x264.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ (용량 15.1gb)

번역기 자막도 나름 괜찮은 것 같지만 (응?ㅋㅋ)
나중에 암호화 형식 자막 베타 테스트도 할 겸 손봐서 올려봐야 겠군요

다음에 또 뵐게요!
11 딸기산도
자료실에 업로드 되었습니다
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1137006