램페이지2018 자막요청 합니다

요청게시판

램페이지2018 자막요청 합니다

2 자막엘프 2 3,419

램페이지 자막최대 자료실을 가봤는데 (항상 빠르던 한글자막이 없습니다..밑에 링크 자막들은 싱크가 안맞는게 대부분이라 대부분 직접 수정을 거쳐야 하지만 다른 자막 자료실도 여기 밑에 링크에서 자막을 수정해서 배포하게 도와주는 역활을 해주지만

https://subscene.com/subtitles/rampage-2018

영어자막만 엄청나온상황입니다 영어를 토대로 번역하여 새로 만들면 되지만 보통 힘든일이아님ㄷㄷ한글자막이 작업하기가 제일 편하죠

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 2 처키의애교  실버(2등급)
1,020 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

11 딸기산도
가입인사 끝나자마자 활발한 '배출'을 하고 계시군요! ㅎㅎㅎ

램페이지, 몇개월 전 오래된 영화죠.
이전부터 번역기 자막 및 수준 미달 자막이 넘쳐나는 꼴 때문에 '진짜배기'들이 안 만들고 마는 듯 하네요..
쥬라기공원 폴른킹덤도 마찬가지. ㅎㅎㅎ

2 자막엘프
ㅠㅠ