램페이지 (Rampage, 2018) 한글자막 부탁드립니다. (영문자막 파일첨부)

요청게시판

램페이지 (Rampage, 2018) 한글자막 부탁드립니다. (영문자막 파일첨부)

Rampage.2018.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT용 영문자막 상단에 첨부해놨습니다. 

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 인캉
미투
1 알랑들롱
저도 부탁드립니다

추카추카 9 Lucky Point!

1 마루마루댕
램페이지 (Rampage, 2018) 자막 포함 보는곳 알려줄게요 http://video.mind19.kr/movie

위에서 보세요. 램페이지 검색하시면 볼수 있습니다.

모바일로도 스밍 시청 가능하고 버퍼 없어서 강력히 추천드려요 !
1 백작99
렘페이지..한글자막 부탁드립니다.
1 에이알티
저도 기다리는 중이네요~
부탁 드립니다.
8 꼬꼬랑1
번역기 자막 재수정된 파일이 돌고는 있던데
제대로된 자막을 기다려 봅니다. 화이팅!!
2 자막엘프
저도 기대하고 있습니다 영어를 직접풀어서 하는분들도 일부 계시는것 같고 기다리는중 입니다 예전에 영어자막을 한글로 번역하여 저도 만들어봤지만 보통힘든일이 아니죠 싱크까지 맞춰야 되서 아무쪼록 빨리 한글자막이 나오기를 바래봅니다 화이팅!!

추카추카 1 Lucky Point!