요청게시판

미드나잇선 2018 자막 부탁드립니다. 영문자막이랑 구글번역자막 첨부합니다.

안녕하세요.

미드나잇선 2018 자막 요청드립니다~

영문자막은 검색해서 구했구요.

구글 번역기로 번역해 봤는데 참고 볼만은 한데...

다듬거나 제작 가능하시면 부타드립니다

파일 2개 첨부합니다.

감사합니다~ 수고하세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

이쯤되니 메일 공개하신 사랑**** 님께서
<미드나잇선> 자막 주실 건지 궁금하네요
http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_request&wr_id=44531
저도 메일 보내봤는데 답변이 없으시네요;;;
따로 이메일 보낸 적이 없어서 몰랐는데..
...그랬군요...

오늘 일요일이죠,.
이것저것 다듬어 드릴 순 있지만..
전에 <몰리스 게임, 2017>을 '타짜' 버전으로 만들어 놨다고 ㅋㅋㅋㅋ 오만 성질 내시는 분들이 있어서 이제는 대충 만들어 달라는 자막이 더 무섭네요..
핰ㅋㅋㅋ 다듬어 주신다면 전 감사하죠ㅎㅎ 어찌됐든 제가 한 거 보다는 괜찮을 거잖아요^^
@poppop 네에...
손보셨다는? 구글 번역 자막 훑어보니..
눈물만 흐르네요. ㅠㅠ
현재 원하시는 drones 릴 영상에는 (영문)섭자막이 포함되지 않았어요...

지금은 스피커 틀 상황이 아니라서,,
이따 블루투스 이어폰 끼고 몰래 숨어서 ㅋㅋ 대사/소리 확인해 볼게요
요 글에 제가 영문섭도 같이 포함시켜 놨어요ㅎ 글구 싱크는 맞출 수 있으니 릴은 암거나 상관없을거 같아요~ 미리 감사드립니다^^
답변 갯수에도 제한이 있나 봐요..
여튼 계속 답글 주시니 힘이 솟아 나네요 ㅎㅎㅎ
올려주신 영어 자막은...
섭자막이 아닌 그냥 / 저와 같은 / 개인이 만든 영어 자막이라 노래 가사가 다 빠져 있네요.
노래가 중요한 영화라 직접 노래 들으며 싱크 맞추고,
볼만한 한글자막으로 재탄생 시키려 합니다...

할애할 시간이 많이 없지만 후다닥~ 끝내고 다운로드 링크 달아 드릴게요 ^^
요청해서 이렇게 답변까지 달아주시고 제작까지 해주신 분 처음이에요ㅎ 복받으실거에요ㅋ
업로드 되었습니다.
감사합니다

http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1130121
확인했어요!!! 정말 정말 감사드립니다!!! 좋은 하루 되세요~^^
사장님,  나이스 캐치 !