피키 블라이더스 시즌4 한글 자막 부탁해여~

요청게시판

1 야후나카파타 3 1,348

이거 잼나는데... 영드는 잘 구하기가 힘드네요.... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

11 딸기산도
영드는 미드보다 찾기 힘들죠.
피키 블라인더스 S4 는 한글 cc 지원 스트리밍 서비스 업체가 없어서 타이핑(옮겨 쓰기) 못하고 직접 제작 뿐이 답이 없습니다.
현재 S4 E6 중 유포된 한글 자막은 개인이 비공식으로 제작한 E1 뿐...
언젠가는 "드라마자막" 게시판에 올라올 날이 있겠죠?

추카추카 25 Lucky Point!

25 cliche
netflix에 있어요
업로드가 가능하긴 한데 영상을 받아서 릴맞춤도 해야 하고
개인 사정상 당장은 업로드가 어려울 것 같네요.
11 딸기산도
@cliche 오홍 그렇군요!
넷플릭스에 한글 자막 나오면 앗싸리 넷플릭스 가입해서 보는 편이 낫겠네요.
생업을 병행하면서 자막에 집중하긴 힘들죠;;