Sorry.I.Love.You.2013 자막 씽크조정 좀 부탁드려도 될까요?

요청게시판

Sorry.I.Love.You.2013 자막 씽크조정 좀 부탁드려도 될까요?

2 에릭킹 2 707

Sorry.I.Love.You.2013.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP2.0.H.264-NTG

기존에 자료실에 업로드 돼 있는 자막이 위 파일하고 씽크가 안맞아서 감상하는데 애로가 있는데요..

혹시 가능하시다면 자막 씽크조정을 해주실 수 있나요?

괜찮은 영화 같아서 제대로 감상해보고 싶은데...자막  씽크가 안맞아서 답답하네요...

간절히 부탁 드립니다..^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

42 신동휘
에릭킹 님!
요청하신 NTG 릴 영상에 맞게 Sync만 조정해서 자료실에 올렸습니다.
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1121195
2 에릭킹
아이쿠 댓글을 이제야 발견했네요...다시 한번 감사드립니다...수고 많으셨습니다.^^