케이크 cake 2014 자막 요청드립니다. 꼭 좀 부탁드립니다! 지난글 삭제후 다시올립니다.(영문자막 첨부,미해결)

요청게시판

케이크 cake 2014 자막 요청드립니다. 꼭 좀 부탁드립니다! 지난글 삭제후 다시올립니다.(영문자막 첨부,미해결)

안녕하세요 

매 주말 씨네스트 자막 제작자 님들 덕분에 행복하게 보내는 사람입니다.!

이번에 너무나 보고싶은 영화가 생겨서 처음으로 글을 남겨 봅니다. 

보고싶은 이유는 간단히 말해, 저희 어머니 생각이 나서입니다. 

이 국내 미개봉작인 이 인디영화를 알게된 건 우연히 프렌즈를 보고 제니퍼 애니스톤이라는 배우에 관심이 생겨 출연작을 흝다가 입니다.

예고편 하나 없길레 그냥 넘기려다, 옆에 리뷰를 한번 보니 저희 가족에게 있었던 가슴 아픈일이 떠올라 이 영화를 봐야겠다는 생각이 들더군요.

이 영화를 보며 추억도하고 좀 울고싶네요. 꼭 좀 부탁드립니다. 

도저히 구할 곳이 없어 위디스크를 통해서 영화 파일은 다운받았는데, 필요하시면 보내드리겠습니다.

도움이 될까 해서 영어자막은 첨부했습니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

25 cliche
BTV, 올레TV에서 서비스 중이네요.
1 로키도키
lg u plus쓰는 제가 싫네요 ,,,ㅠㅠㅠㅠ

추카추카 22 Lucky Point!

25 cliche
BTV, 올레TV의 계열사 모바일 앱에서도 구매는 가능합니다. 옥수수, 올레TV모바일 등
14 cowboy
네이버에 cake 2014 자막 검색하시면 블로그 하나 나올거에요.
http://blog.naver.com/hoiwkd7988/220706645116  이 분이신데 수정이나 재배포하지 말라고 하셔서 이 곳에 올리지는 못 하고 있습니다.
저도 지난 주에 메일로 받았습니다. 댓글로 요청하면 금요일에 보내 주실거게요.
1 로키도키
저도 받았습니다!!! 감사하므니다