요청게시판

Almost Friends (2016) 한글자막 부탁드립니다 제발 ㅠㅠㅠㅠ 믿을곳이 여기밖에 없어요....ㅠㅠ

제가 Almost Friends(감독. 제이크 골드버거) (주연. 프레디 하이모어, 오데야 러쉬) 라는 영화를 너무 보고싶어 다운받았는데 아무리 찾아봐도 한글자막을 찾을 수가 없더라구요..

그래서 이렇게 글을 씁니당..

일단 제가 다운로드한 파일에 있던 영어자막파일은 올리겠습니다.. 제발 한글로 부탁드려요

진짜 꼭 보고싶은 영화입니다 영화 자체도 구하기가 너무 힘들어서 생고생 다해서 얻었습니다

내용은 아마 사랑이야기인걸로 알고 있구요 제목이 '올모스트 프렌즈' 말고 '홀딩 패턴즈'라는 제목도 가지고 있는것 같습니다.

파일은 .smi 형식이면 좋을것 같구요 꼭 부탁드려요.. 진짜 보고싶어서 미치겠는데 영알못이라.. 포스터사진도 첨부하겠습니다! 출처는 naver 입니다!!

아 그리고 파일명은 정확히 무엇인지 잘 몰라서 그냥 영상 파일 이름 올립니다 -   Almost.Friends.2016.720p.BluRay.X264-AMIABLE[EtHD]   -

자막파일의 용량이 너무 커서 첨부가 되지 않은것 같습니다.. 혹시 필요하시면 따로 보내드리겠습니다!!

(자세히 설명하자면 사실 제가 이영화를 아무데서도 찾지를 못했는데 토렌트에서 몇몇 사람들이 올린걸 봤습니다 근데 하나같이 배포하는 사람이 없어서 그런지 다운이 안되더라구요 그래서 하나하나 다 해보니까 딱 하나가 다운이 되더라구요 문제는 매우 느려요.. 지금이 한 3일째 컴퓨터 한번도 안끄고 계속 다운 하고 있는 상황인데 이제 80% 다운됐습니다 일단 다른 자잘한 파일들은 다 다운 됐는데 본 영상이 아직 다 다운이 안됐더라구요 혹시 자막파일이 필요하시면 보내드릴 수는 있습니다만 영상은 아직 다운이 안됐습니다.. 혹시 토렌트를 잘 모르실수 있어서 말씀드리면 용량이 커서 다운이 느린것이 아니라 그 파일을 배포하는사람이 적거나 매우 로내된 파일 일시에 느린걸로 알고 있습니다 자막용량 제한에 걸려 파일첨부가 안되니 댓글 달아주시면 따로 드리겠습니다.. 지금 있는 영문자막파일은 형식이 sub 인걸로 알고 있구요 전 되도록이면 smi 형식이었으면 좋겠습니다!! 제발 부탁드려요 아무나..)

*sub 자막파일을 smi 형식으로 바꿔서 첨부했습니다 빠른 한글자막 부탁드려요!!

*sub 자막파일을 smi형식으로 바꾸는걸 인터넷에서 보고 했는데 아마 잘못된것 같아요.. 저한테 sub파일이 있으니 혹시 필요하시면 말씀해주세요 약 5MB라서 첨부는 안되네요ㅠㅠ 

* 잘못된 smi 파일 수정했습니다 번역 부탁드려요!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments