그레이의 50가지 그림자 해방 자막 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

요청게시판

그레이의 50가지 그림자 해방 자막 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

1 wigl 16 2,407

한글 자막 부탁드립니다 ㅠㅠ

빨리 보고싶네요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 wigl  실버(2등급)
38 (3.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 SSarang
개인적으로 만들어둔게 있긴한데 올려도 될지는 모르겠네요.
부탁드립니다 huck42b@naver.com 이요 와이프가 넘 보고싶어해용
1 ckddd
저도 부탁드립니다ㅜㅜㅜ wkdckd000@naver.com 이요 정말 부탁드려요
1 동준s
진짜 부탁드려요 ㅠㅠ 완벽한게 아니여도 좋습니다 yyddjj6334@naver.com
1 예랑해
부탁드려요ㅜㅜ
yeranghae@naver.com
보내주시면 안될까요??
1 graymaple10
저도 진짜 부탁드립니다. Graymaple10@gmail.com
보내주신다면 정말 감사한 마음으로 보겠습니다.
1 조개누니
suom1014@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠ
1 케케묵
올려주시면 감사하겠습니다 빨리보고싶어요ㅜㅜ아니면dmstnvk1234@naver.com 여기로보내주시면 정말고맙겠습니다
3 진심멋쟁이
좀올려주세요~~

추카추카 20 Lucky Point!

올려주세요ㅜㅜㅜ 아니라면 mari2812@naver.com 이라도 빨리 보고싶어요
1 아싸라삐앜
d30711@naver.com 저도 부탁 드립니다 너무 보고 싶어요..
1 Ring1
저도 부탁드려요 ㅜㅜ 아내가 너무 보고싶어 하는데 자막을 구할 수가 없어서요 ㅜ wlshroddl@naver.com 부탁드려요

추카추카 27 Lucky Point!

1 동준s
저희도 오붓하게 보고싶습니다!! 완벽한게 아니여도 좋으니 제발 부탁드립니다 yyddjj6334@naver.com
1 오렌지J
저도 혹시 보내주실수 있을까요ㅠㅠ 부탁드려요 orca1995@naver.com
1 뇰lo
혹시 저도 보내주실 수 있나요?
iu0816@naver.com 입니다ㅜㅜ

추카추카 49 Lucky Point!

1 양길
저도 제발 자막좀여 didrlfl125@naver.com 복받으실거