사마의 - 최후의 승자 한글자막

요청게시판

사마의 - 최후의 승자 한글자막

1 안드레아 17 7,466

중국드라마 "사마의 - 최후의 승자 (44부작)" 한글 자막이 있으시면 좀 부탁드립니다.

고맙습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 안드레아  실버(2등급)
977 (97.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 하늘9978
자막이 다운로드가 안돼네요. 아쉽네요
1 안드레아
고맙습니다.갖고 계시면 메일로 보내주실 수도 있을까요??
1 홍귀비
저도 메일로 전송 좀 해주시면 감사하겠습니다.
(we.ai.xiaojie@gmail.com) 괄호 안 멜주소 입니다.
고맙습니다.
1 추추
저도 이메일로 부탁드립니다. saamelchu@gmail.com
1 떠블류
저도 이메일로 부탁드려도 될까요?
jbryoo@hotmail.com
감사합니다.
1 jungwook
자막 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ
xotnsal123@naver.com
1 무비굿
저도 이메일로 부탁드립니다
hyeonj@naver.com
1 sadfasdf
저도 이메일로 전송해주시면 정말 감사드리겠습니다.
부탁드립니다.
leejw9205@gmail.com
1 Wooos
저도 이메일로 전송 부탁드립니다. 감사합니다. 천국에 가실거에요!!
wslov@naver.com
1 최고얌
저도 이메일좀 부탁드립니다.
정말 감사합니다.
eurinome@naver.com
1 liutaio
저도 이메일로 꼭~ 부탁드립니다.
미리 감사드립니다. (^.^) (_._)
liutaio79@hotmail.it
1 VnPaz
저도 이메일로 보내주시면 감사하겠습니다
정말 감사합니다
pr2437@naver.com
꼭 보고싶네요
1 이지형
저도 꼭 보고 싶습니다. 부탁좀 드릴께요
talgibat@naver.com
1 실베르크
저도 꼭 보고싶습니다.
jaho1433@naver.com
1 딩끼
저도 꼭 보고싶습니다 부탁드릴게요
ssh95482354@gmail.com
1 곰똥ㄹ
정말로 부탁 드립니다...ㅜㅜㅜㅜ
parkpdy2k@naver.com
1 fgtrt43543534
저도 꼭 보고싶습니다 부탁드릴게요
kbba78@naver.com 으로 부탁드립니다.