드롭박스 라는 영화 자막을 요청드립니다.

요청게시판

드롭박스 라는 영화 자막을 요청드립니다.

1 라엘이아빠 12 1,481

대부분이 한국어로 되어있지만 중간부분에 인터뷰등이 영어로 되어있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 라엘이아빠  실버(2등급)
70 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 유블레스
댓글내용 확인
1 라엘이아빠
드롭 박스(The Drop Box. 2015)
파일명이 이렇습니다.
3 유블레스
댓글내용 확인
1 라엘이아빠
댓글내용 확인
3 유블레스
댓글내용 확인
1 라엘이아빠
댓글내용 확인
3 유블레스
댓글내용 확인
1 라엘이아빠
댓글내용 확인
3 유블레스
* 해당 영상은 공식 영상이 아닌, 캠버전이기 때문입니다.
* 일요일까지 시간에 맞추기 어렵습니다.
작업을 취소하겠습니다. 죄송합니다.
1 라엘이아빠
얼마 안되서 그냥 제가 했습니다 ㅋㅋ 혹 필요하시면 연락주세요 개인적으로 메일로 보내드릴께요
1 가사드
라엘이아빠님, 드롭박스라는 영화를 꼭 보고 싶어서 저도 자막을 구하는 중에 여기까지 오게 되어, 댓글을 보았습니다! 가능하시면 자막좀 보내주실 수 있으신가요? //  angelsh0817@naver.com
1 진리와함께
안녕하세요 저도 부탁을 꼭 좀 드리겠습니다 감사드립니다 holy5249@naver.com