진짜 너무 보고싶어요 "더 레이오버" 자막좀 부탁드려요ㅜㅜ

요청게시판

진짜 너무 보고싶어요 "더 레이오버" 자막좀 부탁드려요ㅜㅜ

알렉산드라 다드다리오 팬인데 더 레이오버 작년에 나온 영화임에도 불구하고 아직까지 한글자막이 안나와 부탁드립니다 

영문자막 첨부합니다 꼭좀 자막좀 만들어주세요 부탁드립니다ㅜㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 동네바보형
1700줄이네요 ㅠㅠ
식음 전폐하고 해도
일주일은 걸릴 분량이네요
공동작업 해주실 분 있으심
하겠는디 ㅠㅠ
제발 부탁드립니다ㅜㅜ
1 지이미
더 레이오버 한글자막 다운 http://mstoon.kr 여기서 전 구했답니당 :D
1 건님
식음 전폐? ㅋㅋ 저는 만들어서 봤는데요 물론 보고나서 만든거지만 일주일은 오바고 잠안자고 ... 맞네 일주일 걸렸네요 ㅋㅋ 보시고 싶으신분은 쪽지 주삼 ㅋㅋ
근데 자막 올리기에 너무 오래된 영화 아님? ㅋㅋ
1 건님
근데 이거 자막 약간 북한 디스도 있고 막 레이시즘에 블랙코미디에 욕도 많고 중요한건 욕을 하나도 거르지 않았다는 부분이 거슬리네요 ㅋㅋㅋ
올리기에 부적절 한듯