맨프롬어스 2 홀로신

요청게시판

맨프롬어스 2 홀로신

맨프럼 어스2가 나왔습니다 따끈따끈 합니다 영문 자막 같이 올려요 

용자 소환 !

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 힘쎈곰
한글 자막은 없나요? ㅠㅠ
1 정의란없다
한글 자막 신청하고 있잖아요 -_ -;
1 튀김스
허...널리고 널린게 영문자막인데 한글자막신청하고 있댄다;; 어그로 끌면 재미있나요?
1 정의란없다
어그로는 지금 님이 하고 계신게 어그로고요 어디 일베에서 놀다 오신분임? 개념없으신가;; 여보세요 여기 요청게시판이에요
1 네넴띤
널리고 널린게 영문 자막이니까 한글 자막 신청하지 생각좀하고 삽시다~
1 월급
자막 요청게시판에 영문자막올리면서 한글자막 요청하는게 왜 어그로임? 여기가 무슨 자막자료실임?
너님이 어디에 글쓰고있는지 보면서 답글 다세요
생각없이 어그로끌지마시고
2시간 전부터 한글 자막 만들기 시작했는데, 겨우 10분의 1 했네요;; 처음으로 자막 만들기 시도하는데, 그동안 자막 만드신 분들 정말 존경하게 됐습니다...
사랑합니다.