Brawl in cell block 99 한글자막이 안올라와서 속상하네요.

요청게시판

Brawl in cell block 99 한글자막이 안올라와서 속상하네요.

3 투더문 6 1,170

본 토마호크 감독 S 크레이그 젤러의 신작인데 평도 좋은편이고

본 토마호크 굉장히 좋게 본 작품이라 이 작품도 좀 알아줄까 싶었는데

국내에선 완전 인지도 종범이네요.

이 영화 아는 사람이 너무 없길래 섭섭해서 끄적여봤습니다 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 3 투더문  실버(2등급)
2,635 (20.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 再會
때되면 다 나올 자막은 나옵니다. 천천히 기다리심이... 안나오면 국내 아이피TV에서 서비스라도 하지 않을까요.. ^^ !
M 再會
그리고 이런 글은 요청게시판에 올리셔야 하고요...
종범이라는. 일베 용어는 우리 씨네스트에서는 절대 사용 금지입니다.
(뭐 종범이 일베 용어가 아닌 디시에서 유례된 단어 일수도 있지만 그래도 단어 사용에 주의해주세요..)
1 azxdzq2
종범이 무슨 일베용어에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만물일베설오지네 종범 야갤에서 나온단어입니다
M 再會
버스커버스커' 김형태 '종범' 발언 문제가 예전에 있어서 그부분에 대하여 제가 좀 민감하게 생각했던 것 같습니다.
말씀하신대로 종범을 일베용어로 보기에는 좀 문제가 있어보이네요.. (위 댓글 보고 검색해서 확인해봤습니다.)

혹시나 해서 (뭐 종범이 일베 용어가 아닌 디시에서 유례된 단어 일수도 있지만 그래도 단어 사용에 주의해주세요..)
라는 부연글을 달아 놓기는 했는데 일단 제가 민감하게 생각하여 착각한점 죄송합니다..
S 맨발여행
댓글로 ㅋㅋㅋ거리는 것도 삼가세요.
3 투더문
글 올릴때 의도자체가 영화가 알려지지 않아서이지
자막 요청의 마음은 10퍼센트 정도로 미미합니다 ㅎ