아주 긴 변명 (The Long Excuse, 2016) 자막 제작 요청합니다.

요청게시판

아주 긴 변명 (The Long Excuse, 2016) 자막 제작 요청합니다.

1 몰라도된다오키 4 1,122

작년 올해의 일본영화인 이 작품만 유독 자막이 안나오는것이 너무 이상하네요.

제작 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 거누당
제작 부탁드립니다. 자막 왜 없는건지 이해가 안갑니다
17 Fyou
이해가 안된다는 게 더 이해가 안돼요
개봉작입니다...
그리고 어차피 나중에 섭자막이 나오겟죠...
섭자막이 나오면 그걸로 보게 되는데 왜 힘들게 만들어요...
1 거누당
스크린에 안걸려있는데 파일은 돌아다니고 자막은 없고 퍽이나 이해가게 생겼네요 ^^
2 verbal
그렇게 보고프면 개봉할 때 챙겨보지.. 뒤늦게 퍽이나 오바싸고 있네요.

이따위로 이해운운하며 요청하면 누가 제작해 줍디까? 네가지 없어서 더 싫지..

그것도 그 누구보다 일본영화 자막 제공해주시는 분에게 저따위로 말하면 퍽이나..