Harmonium 하모니움 (2016, 일본)

요청게시판

Harmonium 하모니움 (2016, 일본)

2 도봉산드러머 2 1,283

처음 요청 글 올려봅니다..

정말 뭔가 대작일듯 싶네요..

2001년 군입대하기전에 인디아나존스: 레이더스 국내 첫 한글자막 만들었던 사람입니다.

벌써 16년이라는 세월이 지났네요.. 그때 VHS 비디오 빌려다가 모든 대사를 노트에 적고 한글로 타자 쳐서 옮기고 싱크 찍고.. 참 아련한 추억이네요..

그러기에 자막제작이 얼마나 어려운 일인지 알면서 부탁 좀 드려봅니다.. 감사합니다.. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 2 RyanLimJH  실버(2등급)
2,144 (88%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 Fyou
이미 제작된 걸로 압니다...타사이트에....잘 검색해야 나옴...
한글로 찾아보면 sup 자막만 나오는데 이게..
제가 맥에서 VLC나 무비스트, 윈도우에서는 팟플레이어로 재생했는데 자막이 나오질 않네요..ㅜㅜ