바닷마을 다이어리 일본어 자막 요청드려요

요청게시판

바닷마을 다이어리 일본어 자막 요청드려요

1 이길스 11 4,772

일본어 공부하기 좋은 영화 같아서 요청드려요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

42 신동휘
자막자료실에 있습니다.
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=848654
1 이길스
감사합니다^^ 일본어 자막이 아니라 영어 자막인데, 어케 된거죠?
42 신동휘
Our.Little.Sister.2015.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.jpn.rar ☜ 일어 SUB

자세한 설명은 위 자막자료실에 대댓글로 남겼습니다. 혹시 이해가 되지 않으면 추가로 질문해 주시기 바랍니다.
1 이길스
답변 감사한데요, 그걸 풀어서 했는데 영문으로 나오니 계속 질문드리는 건데요 ㅜ
압축 풀면 위의 것은 한글자막 맞는데, 일본어라고 하신 아래 것은 영어 자막 입니다...
한번만 확인하고 알려 주시면 감사드릴께요....
12 럽레터
저는 정상적으로 일어자막 잘 나옵니다만,,
1 이길스
아 ㅋㅋ 제가 설정에서 일본어로 안바꾸니 그랬습니다 ㅋㅋ
답변이 도움이 되었습니다
감사드려요^^
1 쟈니비굿
일본어로 어떻게 바꾸나요? 저는 아무리 해도 안되던데 ㅠㅠ 카카오 팟플레이어 사용중입니다. 언어를 일본어로 설정하는거 맞나요? 그렇게 하면 일본어는 자막으로 나오는데 말이 안되는 일본어입니다. 한글로 비유하면 나 그래서 그르므로 ㅁ ㅂ 이렇게 아무뜻 없는 일본어 자막만 나오는데 어떻게 해야 하나요?
1 쟈니비굿
일어 자막을 어떻게 열 수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다. 현재 카카오 팟플레이어 사용중입니다
42 신동휘
1. 압축 해제
    Our.Little.Sister.2015.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.jpn.rar ☜ 일본어 SUB
    위 '일본어 SUB' 자막을 <동영상이 있는 폴더>에 압축 해제하면, 다음과 같이 IDX/SUB 파일이 나옵니다.
    - Our.Little.Sister.2015.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.jpn.idx
    - Our.Little.Sister.2015.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.jpn.sub

2. 자막 선택 또는 자막 열기
    ① 자막 선택 (동영상이 Our.Little.Sister.2015.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.mkv인 경우)
        ☞ 팟플레이어 우클릭 - 자막 - 자막 선택 - Japanese.jpn.VobSub
    ② 위 메뉴가 보이지 않을 경우 (택일) → IDX/SUB 자막 열기
        ☞ 팟플레이어 우클릭 - 자막 - 자막 선택 - 자막 열기 (단축키: Alt+O)
        ☞ IDX/SUB 파일 중 아무거나 팟플레이어에 '드래그 앤드 드롭(Drag-and-drop, 끌어서 놓기)'

3. 팟플레이어 언어를 일본어로 설정할 필요는 전혀 없습니다.
    위와 같이 해도, 일본어 자막이 보이지 않으면 추가로 '구체적으로' 질문해 주시기 바랍니다. 
1 쟈니비굿
동휘님 알려주신대로 그대로 하니 잘 되네요^^ 정말 감사드립니다. 사실 일본어는 아내가 찾던건데 아내가 좋아하네요^^
42 신동휘
쟈니비굿 님! 잘 해결되어 저도 아주 기분이 좋습니다.
오늘도 멋지고 신나게 보내세요~~~