la la land [라라랜드] 자막요청합니다 쏴랑해요 요네가중계 [영자막 첨부]

요청게시판

la la land [라라랜드] 자막요청합니다 쏴랑해요 요네가중계 [영자막 첨부]

첨부파일은 영문자막입니다

영문까막눈이라 도저히 힘드네요

저는 영화관에서 정말 눈물 질질짜면서 봤던 영화인데

어머니 보여드리려고 했는데 자막이없네요 호옹이잉 ㅠㅠ

반기문 총장의 말씀처럼 노오오력을해서 영어를 배웠어야했는데 제가 자질이 부족한 탓에 이렇게 요청하게 됩니다

즐거운 하루되세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 부산과메기
제가 있는데 한데 저작권이라 망설여지네요..
메일로 보내주시면 안될까요 ㅠㅠ 부탁드립니다 헝
zzang98765@hanmail.net
1 미들스보로
댓글내용 확인
1 김뿅가
덕분에 재밌게 잘봤습니다 감사해요
1 기벡
저도보내주세요!! kwon0118kwon@naver.com
1 영화매일
저도 부탁드립니다!
qhchl4@naver.com
저도 공부하려고 파일은 있는데 정말 도저히 하나도 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ확인하시면 저도 메일로좀 보내주실수있으신가요?
9dung@naver.com 정말 복받으실겁니다ㅠ,ㅠ
1 유링
저도 보내주시면 안되나요?ㅠ.ㅠ hnelling@hanmail.net
부탁드려용!!
1 갓칠
저한테도 보내주실 수 있을까요??ㅠㅠ
jiyenabc@naver.com
1 ㅇㅇ1457
댓글내용 확인
17 jay21
저 늦었지만 부탁드려도 될까요?
부탁드려요ㅠㅠ
sharehiz21@gmail.com
1 나다류블류
늦었지만 저도 부탁드려도 될까요?
rlawnsdud6858@naver.com
1 이티눈
저도 메일로 보내주세요 ㅠㅠ tpkpkp@naver.com
1 라라랜드123
저두 영화다운받고 못보고있어요ㅠㅠ 저도좀 보내주시면 감사하겠습니다 xoals1001@naver.com
1 caecwa
저두 보내주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅜ toa7506@nate.com
1 엽하
저도 부탁드립니다 cjw90@naver.com
1 꼬맹쩡이
저도 부탁드려요
iiisjiii@hanmail.net

추카추카 6 Lucky Point!

1 jaeseong2
저도 꼭 부탁드리겠습니다.
asz06063@naver.com
1 김치찌지미
저도 부탁드립니다 ㅠ
sinji016@naver.com

추카추카 21 Lucky Point!

2 밤강악
저도 자막 좀 부탁드릴게요. 꼭요. mayjune737@naver.com
1 pulito
저도좀 보내주세요ㅠㅠㅠ
ghans0416@naver.com
1 슬픈소울
저도 쫌 꼭 부탁드릴께요~~~
넘넘 보고싶은데....
bagheera68@naver.com
1 SYLEE01
저도 자막 요청 드립니다. seungyoon01@gmail.com
1 재임수
저도좀 안될까요ㅠㅠ 큰딸한테 꼭보여주고싶은데...grouter@nate.com
1 니니노노
자막 요청 드립니다ㅜㅜ 이번에 꼭 보고싶은 영화여서요//
oh3431@naver.com
1 강남땅부자
자막 요청 드립니다 제발 ㅠㅠ thedarien@naver.com
1 인도로띠
자막 요청이요 zmajinga@naver.com
5 미끄덩
혹시 늦지않았다면 저도 받아볼 수 있겠습니까?? 감사합니다 ㅠ.ㅠ yeanmin20@naver.com
1 ㄹㄹㄹ
저도 혹시 받을수 있나요 ㅠㅠ 부탁드립니다 jwys2100@naver.com
1 A이스
늦지않았다면 저도 받아 볼 수 있겠습니까? 부탁드립니다...  ginocom@naver.com