모래비님! 염치없지만...밀레니엄2,3부 ^^

요청게시판

모래비님! 염치없지만...밀레니엄2,3부 ^^

5 바람의가이덴 2 1,728
자막 좀 부탁드릴수 있을까요?? 이미 나온 자막이 있지만 쫌 부족한게 사실입니다. 이런 추리 스릴러에선

자막 한자한자가 영화의 긴장감을 조성하는 핵심요소인데...1편은 실력있는 자막제작자님덕에 재밌게보

고  3부작이라길래 2,3 편 엄청기대하다 막상 보니 부실한 자막으로 인해 이해도 안되고 몰입도 안되더군

요 .그래서 보다가말았습니다.제대로된자막 나오길기다리면서...근데 안나오더군요. 포기하고있었는데 작

년에  부천 판타스틱 영화제에서 3부작을 다 한다길래 친구한테 추천하며 표 끊고 기다리고 있었더니 수입

사 사정으로 취소가 되버리더군요 ㅋ 이 영화가 낯선 유럽 영화라해도 라르고 윈치처럼 대중성과 작품성을

두루 갖춘 영환데 제대로 된 자막이 없어서 못본다는게 안타까워 이렇게 안면몰수하고 부탁 드려봅니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 모래비
^^;
저도 염치 없지만...
이번주는 제가 집에 있는 컴퓨터를 사용할 수가 없고요

8월부터는 대기 작품 2개를 끝내야 할 것 같습니다
그 이후에 작업해 보도록 하겠습니다
가능하면 8월중에 노력하겠습니다
송구합니다
^^;;;
이렇게 손수 리플 달아주시니 송구스럽기까지 하네요!! 8월이면 어떻고 9월이면 어떻겠습니까? 나와주기만 한다면 고맙죠^^